Informações sobre as limitações do Kaspersky Security Center

A tabela a seguir exibe as limitações da versão atual do Kaspersky Security Center.

Limitações do Kaspersky Security Center

Tipo de limitação

Valor

Número máximo de dispositivos gerenciados por Servidor de Administração

100.000

Número máximo de dispositivos com a opção Não desconectar do Servidor de Administração selecionada

300

Número máximo de grupos de administração

10.000

Número de eventos a armazenar

45.000.000

Número máximo de políticas

2000

Número máximo de tarefas

2000

Número total máximo de objetos do Active Directory (unidades organizacionais, UOs) e contas de usuários, dispositivos e grupos de segurança)

1.000.000

Número máximo de perfis em uma política

100

Número máximo de Servidores de Administração secundários em um Servidor de Administração principal único

500

Número máximo de Servidores de Administração virtuais

500

O número máximo de dispositivos que um ponto de distribuição único pode cobrir (os pontos de distribuição podem cobrir dispositivos não móveis somente)

10.000

Número máximo de dispositivos que podem usar um único gateway de conexão

10.000, incluindo dispositivos móveis

Número máximo de dispositivos móveis por Servidor de Administração

100.000, menos o número de dispositivos gerenciados estacionários